立て続けですが。。。
またまた焼きあがりました*
スコーンたち。
パックリと腹割れして、
外はサクッと、
中はふんわりパンのような食感。
理想のスコーンに一歩近づけたかな*
強力粉は北海道産のはるゆたか、
薄力粉はスーパーバイオレットを。
少し全粒粉を加えています。
お砂糖は、
いつものきび砂糖を。
やさしい甘みが、
心もやわらかくしてくれます*
by comyu_comyu
| 2009-08-26 23:40
| yakigashi
カテゴリ
全体profile
aniversary cake
yakigashi
tane to sachi
tabi no koto
hibi no koto
friends
cafe
photo life
以前の記事
2012年 10月2012年 09月
2012年 08月
more...
お気に入りブログ
凡庸な雑記帳body salon H...
a story.
* Pasha Kasha *
くらしのひとひら
Merveilleux!!
smile*7colors
tane's garde...
私のお教室
A lot of smiles
Rinko no* S...
木草写真帖
日々のつれづれ。
うすらとらりす。
その他のジャンル
- このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。
外部リンク
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |